返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北垚来丝网制品有限公司

石笼网、格宾网、加筋麦克垫、雷诺护垫、无熔焊接石笼网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苗经理
  • 电话:15531856891
  • 邮件:yaolaisiwangzhipini@163.com
  • 手机:15531856891
  • 传真:0318-5820998
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河道治理镀锌石笼网***价格实惠
河道治理镀锌石笼网***价格实惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9河道治理镀锌石笼网***价格实惠 
品牌: 河北垚来丝网制品
丝径: 2.0-2.7
孔径: 60-120
边丝: 3.0-4.2
单价: 7.10元/平方米
最小起订量: 2000 平方米
供货总量: 6000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-17 15:54
  询价
详细信息
 河北垚来丝网制品有限公司主要生产石笼网、格宾网、雷诺护垫、加筋麦克垫等丝网产品产品质量上乘,客户满意。

石笼网生产介绍:

石笼网是金属线材拧编成的六角网,金属线材采用优质低碳钢丝,在现代六角网捻网机上加工成指定网孔大小的六角网片,再按规格尺寸需要裁剪成指定尺寸的网片,裁剪后的网片需要在专用翻边机上对裁剪后的边缘进行强度加强处理,已经成型的网片将作为正六面体网箱的六个面组装成网箱结构,网片之间用绑扎钢丝缠绕联结形成可供使用的石笼网箱。在现代加工工艺中,网箱的底板和四周面板可一次成型加工,而底部盖板为独立的一面,这样不仅增加了网箱的结构强度,也减少了加工工序,提高了产量。

石笼网的材质:

(1)镀锌钢丝:优质低碳钢丝,钢丝的直径2.0MM-4.0MM,钢丝的抗拉强度350-550mpa/mm2 ,钢丝的表面采用热镀锌保护,镀锌的保护层的厚度根据客户要求制作,镀锌量可达到350g/m2。

(2)镀锌钢丝包塑:优质低碳钢丝,在钢丝的表面包一层PVC或PE保护层,再编织成各种规格的石笼网。这层保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。

(3)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝:(也叫高尔凡)钢丝,这是一种近年来国际新兴的一种材料,耐腐蚀性是传统纯镀锌的3倍以上,钢丝的直径可达2.0MM-4.0MM,钢丝的抗拉强度350-550mpa/mm2。

(4)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝包塑:在锌-5%铝-混合稀土合金钢丝的表面包一层PVC或PE保护层,再编织成各种规格的石笼网箱。这层保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。

 

河北垚来丝网制品有限公司以诚信和高质量的产品赢得新老客户,我们保证产品,保证质量,保证服务,欢迎惠顾!

询价单
0条  相关评论