返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北垚来丝网制品有限公司

石笼网、格宾网、加筋麦克垫、雷诺护垫、无熔焊接石笼网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苗经理
  • 电话:15531856891
  • 邮件:yaolaisiwangzhipini@163.com
  • 手机:15531856891
  • 传真:0318-5820998
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业提供浙江【石笼网】水利工程专用格宾石笼
专业提供浙江【石笼网】水利工程专用格宾石笼
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15专业提供浙江【石笼网】水利工程专用格宾石笼 
品牌: 河北垚来丝网制品
丝径: 2.0-2.7
孔径: 60-120
边丝: 3.0-4.2
单价: 7.10元/平方米
最小起订量: 2000 平方米
供货总量: 6000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 19:46
  询价
详细信息
      河道石笼网又叫格宾网、绿格网、格宾挡墙、雷诺护垫、加筋格宾、格宾网箱等,宾格网生态绿格网是近年来广泛运用于交通、水利、市政、园林,水土保持等工程项目中的一种新型材料结构。
    生态格网是将抗腐耐磨高强的低碳高镀锌钢丝或5%-~10%铝锌稀合金镀层钢丝(或同质包覆聚合物钢丝),由机械将双线绞合编织成多绞状、六边形网目的网片,其双线铰合部分的长度应不小于5cm,以不破坏钢丝的防护镀层。详见行业标准YB/T4221-2010。格宾网可根据工程设计要求组装成箱笼,并装入块石等填充料后连接成一体,用做堤防、路基防护等工程的新技术。

河道石笼网用途:
  河道石笼网主要用于引导河流水,河流一般会顺着固有的河槽流动,河道可能有自然形成的弯曲的河道,如果发生洪水,水量巨大,水流湍急,水流会在惯性下,趋于直向流动,会猛烈地冲击原来的河槽和堤坝,有可能使河流改道,那样将造成巨大的灾难。为了减轻湍急的水流冲刷河堤,在河堤的内侧或者河槽的边缘,铺石笼网箱或者石笼网垫,汹涌的河水直接冲击石笼网箱或者石笼网垫,这样保护河堤或者河槽。河水在弯曲的河道处,由于遇到石笼网箱或者石笼网垫,河水就会拐弯,顺着固有的河道流淌。这样就引导河水按安全的。石笼网也应用到泄洪坝和导流坝,起到引导或者约束洪水的作用。

询价单
0条  相关评论